المقادير: * 3 أكوب من الدقيق
* ملعقة صغيرة خميرة
* 1/2 ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة كبيرة من الزيت
* 3/4 كوب من الماء
طريقة التحضير: * أولاً اخلطي المقادير الجافة وهي الدقيق والخميرة ثم قومي بإضافة الزيت والماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
* ثم قومي بعجن المقادير جيداً جيداً واتركيها لمدة ساعة واحدة حتى يتضاعف حجمها
* قومي بمسح الصلصة وضعي عليها ماتريدين.
* ثم قومي برش الجبن عليها وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن.
* وأخيراً قطعيها وقدميها وصحتين.