واش راكم مع رمضان
ان شاء الله تكونو بصحة و عافية
اليوم غالياتي جبتلكم عجينة حلتلي مشكل كبير
لانو منذ ان دخلت عالم الطبخ و انا عندي مشكل في عجينة البيتزا جربت و جربت و جربت الاف الطرق لكن والو
الى ان لقيت هادي الطريقة بالصدفة فاعتمدتها في جميع انواع المعجنات لي نديرهم و النتيجة رووووووووووعة
المكونات
المرحلة الاولى
2 كيسان فرينة
4 مغارف كبار حليب غبرة
2 مغارف كبار خميرة الخبز
فنجان صغير سكر
و نعجن ب 2 كيسان ماء دافئ
نخلو الخليط السائل يرتاح لمدة عشر دقائق و هو مغطى
المرحلة الثانية
نأخذ مكونات المرحلة الاولى و نضيفولهم
نص كاس زيت زيتون و لي ميحبوش زيت عادي***انا ندير نص بالنص زيت زيتون مع زيت إليو***
الملح حسب الذوق
من 3 الى 4 كيسان فرينة حسب العجين
نلمو العجين و ندلكوه مليح باليد حوالي ربع ساعة حتى يصبح العجين قابل للاستعمال
من مزايا هاته العجينة ادا حبيتي تستعمليها مباشرة تصلح و ادا خليتيها ترتاح و تعاودي تحليها تاني تمدلك نتائج رائعة خصوصا لمحبي البيتزا القيقة و السوفلي
و ادا حبيتي بيتزا خشينة شوي حلي العجينة و حطيها في البلاطو و عمريها بالمكونات و غطيها بنايلون و خليها ترتاح ربع ساعة و الى الفرن
صدقوني نتائج رووووووووووووعة على ضمانتي
بالنسبة لطريقة التحضير فاترككم مع الصور
|
|