آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
الثلاثاء 08 مارس 2022, 19:54
الإثنين 15 مايو 2017, 17:01
السبت 14 مايو 2016, 09:19
الإثنين 11 أبريل 2016, 11:28
الإثنين 11 أبريل 2016, 11:18
الإثنين 29 فبراير 2016, 21:55
الإثنين 29 فبراير 2016, 21:50
الأحد 28 فبراير 2016, 13:24
الأربعاء 03 فبراير 2016, 10:31
الأربعاء 03 فبراير 2016, 10:13
الأحد 24 يناير 2016, 12:33
الخميس 24 ديسمبر 2015, 07:28












منتدى جزائري تم انشائه سنة 2008، متنوع في محتواه يعمل على كل ما هو مفيد للمتصفح العربي

شاطر
 

 حلويات النجاح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متفائل
مشرف
مشرف
متفائل

المشاركات : 1049
العمر : 33
نقاط التميز : 0
نقاط أعجبني : 500
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

حلويات النجاح Empty
مُساهمةموضوع: حلويات النجاح   حلويات النجاح Emptyالسبت 12 يونيو 2010, 17:40

سيقار الشوكولاطة
حلويات النجاح 34782848_p
المقادير :
فرينة -1/2 كاس سكر رطب - 1/2 كاس مارغرين طرية
-1/4 كاس زيت- 1 بيض - 1 مغرف فانيليا + 1 مغرف خميرة كيميائية - رشة ملح
- 1 مغارف ماء الورد - 100 غ شكولاطة للطلاء

الحشو :
250 غ كوكاو مقلي و مطحون - 2 مغارف سكر - 1 مغرف فانيليا - 2 مغارف مارغرين دايب -ماء الورد
التحضير :
نضع في و عاء الفرينة + الملح + السكر + الفانيليا +
الخميرة الكيمائية +حبة البيض +المارغرين +الزيت و نخلط جيدا باليد ثم
نضيف ماء الورد تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة نتركها 15 د
نخلط مكونات الحشو حتى نحصل على عجينة
نحل العجينة بالوراق ثم نقطع العجينة
مستطيلات 10 الى 12 سم ثم نضع الحشو .ندور العجينة مرتين او 3 مرات ثم
نقطع بالسكين سيقار صغار نضع الخلوة في الفرن لمدة 10 الى 15 د .عندما
تبرد نزينها بالشكولاطة السوداء و البيضاء




حلويات النجاح 30601877_p
المقادير
400 غ زبذة طرية - 200غ سكر رطب -1 بيض- 1 خميرة كيميائية - 2 مغرف كاكاو - 300 غ فرينة -
الكريمة :
80 غ زبدة - 50 غ سكر رطب
الطلاء:
2 مغارف كاكاو - 3 مغارف سكر رطب - 50غ زبذة -100غ شوكولاطة - مغرف قهوة سائلة -
التحضير :
نخلط الزبذة + السكر حتى يصير كريمة نضيف حبة البيض +الكاكاو+ثم الفرينة مع الخميرة الكيميائية حتى نحصل على عجينة .
نحل العجينة بالوراق بسمك 4 مم و بواسطة كاس (شاي) نقطع العجينة ثم نضع الحلوة في صينية مرشوشة بالفرينة و ندخله الفرن لمدة 15 د
تحضير الكريمة :
بواسطة الضراب الكهربائي نخلط الزبذة مع السكر حتى نحصل على كريمة
تحضير الطلاء :
#330000] نخلط الكاكاو + السكر + الزبذة حتى تذوب الزبذة نضيف الشكولاطة و القهوة
عندما تبرد الحلوة نلسق حبتين بواسطة الكريمة ثم نغمسها في الطلاء ونتركها تجف
[/size]عندما تجف الحلوة نضعها في صحون ورقية

حلويات النجاح 102990



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khansaà
مشرف
مشرف
khansaà

انثى
المشاركات : 1291
العمر : 31
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : تبسم يروح السم .................
نقاط التميز : 1590
نقاط أعجبني : 214
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

حلويات النجاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات النجاح   حلويات النجاح Emptyالسبت 12 يونيو 2010, 19:44

حرام عليك انا خويانة وانت درتلنا الصورة ههههههههههههههههههههههههههههههههه
على العموم شكرا جزيلا على الموضوع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
monira01
مشرفة ومراقبة منتدى شؤون حواء
مشرفة ومراقبة منتدى شؤون حواء
monira01

انثى
المشاركات : 811
العمر : 29
المزاج : لاباس
الإقامة : بوسعادة
نقاط التميز : 1846
نقاط أعجبني : 380
تاريخ التسجيل : 25/03/2010

حلويات النجاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات النجاح   حلويات النجاح Emptyالإثنين 14 يونيو 2010, 20:19

شكرا أختي متفائل



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلويات النجاح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
تسهيلاً لزوارنا الكرام يمكنكم الرد ومشاركتنا فى الموضوع  بإستخدام حسابكم على موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديزاد او اس بي الجزائر-احلى المنتديات :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-

المواضـــــــيع المشابــــــهه

Powered by phpBB®www.dzosb.yoo7.com
Copyright©2008 -2023
AHLAMONTADA Enterprises.
كل ما ينشر يعبر عن رأي صاحبه فقط و لا يعبر عن رأي الإدارة ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك.
Loading...



|منتديات ا س ا الجزائر |
إضغط على متابعة ليصلك جديدنا

أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
1#dzosb
2#احترافي
3#ثغرة
4#شبكة_سيرفورات
5#شعار
6#chapelhillshooting
7#جوراسيك
8#وسم_الأعضاء
9#ديناصورات