آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
الثلاثاء 08 مارس 2022, 19:54
الإثنين 15 مايو 2017, 17:01
السبت 14 مايو 2016, 09:19
الإثنين 11 أبريل 2016, 11:28
الإثنين 11 أبريل 2016, 11:18
الإثنين 29 فبراير 2016, 21:55
الإثنين 29 فبراير 2016, 21:50
الأحد 28 فبراير 2016, 13:24
الأربعاء 03 فبراير 2016, 10:31
الأربعاء 03 فبراير 2016, 10:13
الأحد 24 يناير 2016, 12:33
الخميس 24 ديسمبر 2015, 07:28












منتدى جزائري تم انشائه سنة 2008، متنوع في محتواه يعمل على كل ما هو مفيد للمتصفح العربي

شاطر
 

 البوراك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متفائل
مشرف
مشرف
متفائل

المشاركات : 1049
العمر : 33
نقاط التميز : 0
نقاط أعجبني : 500
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك Emptyالثلاثاء 05 أغسطس 2008, 18:23

البوراك A56518d6b7





المقادير

6 ورقات بوراك اي الديول

6 بيضات

2 حبات بطاطس كبيرة

2 حبات بصل كبار

1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم

6 حبات جبن

بقدونس

ملح

زيت للقلي

الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.

.1
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.

.2
نغسل البقدونس ونقطعه.

.3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.

.4
نرحي البطاطس بعد النضج.

.5
نأخذ ورقة الديول ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.






عدل سابقا من قبل saadia.star في الأربعاء 06 أغسطس 2008, 09:01 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdelkader.m
عضو مبتــدئ
عضو مبتــدئ
abdelkader.m

المشاركات : 41
العمر : 31
نقاط التميز : 9
نقاط أعجبني : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك   البوراك Emptyالثلاثاء 05 أغسطس 2008, 22:24

26



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة امل
مشرفة منتديات شؤون حواء
مشرفة منتديات شؤون حواء
نسمة امل

انثى
المشاركات : 512
العمر : 32
نقاط التميز : 262
نقاط أعجبني : 20
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك   البوراك Emptyالخميس 07 أغسطس 2008, 15:52

مشكورة عالموضوع
انا نظن انو كل شيء واضح ومفهموم وماكاين حتى غلطة حتان
راك تتسائل يا لوبير
مزيد من التقدم والتميز يا احلى عضوة
مني الك احلى تحية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lakhdarasb
مشرف
مشرف
lakhdarasb

ذكر
المشاركات : 1178
العمر : 33
نقاط التميز : 0
نقاط أعجبني : 206
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك   البوراك Emptyالجمعة 08 أغسطس 2008, 16:47

شكرا لك على الموضوع الرائع

شهية طيبة
وراه لحق رمضان يا جماعة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah
عضو نشيط
عضو نشيط
sarah

انثى
المشاركات : 86
العمر : 34
العمل/الترفيه : etudiante
نقاط التميز : 20
نقاط أعجبني : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك   البوراك Emptyالسبت 09 أغسطس 2008, 18:20

شكرا لك أختي على الموضوع .

26



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البوراك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
تسهيلاً لزوارنا الكرام يمكنكم الرد ومشاركتنا فى الموضوع  بإستخدام حسابكم على موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديزاد او اس بي الجزائر-احلى المنتديات :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-

المواضـــــــيع المشابــــــهه

Powered by phpBB®www.dzosb.yoo7.com
Copyright©2008 -2023
AHLAMONTADA Enterprises.
كل ما ينشر يعبر عن رأي صاحبه فقط و لا يعبر عن رأي الإدارة ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك.
Loading...



|منتديات ا س ا الجزائر |
إضغط على متابعة ليصلك جديدنا

أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
1#war_story_2014
2#‏واشنطن
3#f
4#archive
5#أرشيف
6#نقطة_اتصال_لاسلكية
7#dzosb
8#احترافي
9#ثغرة