متفائل مشرف
المشاركات : 1049 العمر : 33 نقاط التميز : 0 نقاط أعجبني : 500 تاريخ التسجيل : 02/06/2008
| موضوع: البوراك الثلاثاء 05 أغسطس 2008, 18:23 | |
|
المقادير
| 6 ورقات بوراك اي الديول
| 6 بيضات
| 2 حبات بطاطس كبيرة
| 2 حبات بصل كبار
| 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
| 6 حبات جبن
| بقدونس
| ملح
| زيت للقلي
| | الطريقة
| نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
| .1 | نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
| .2 | نغسل البقدونس ونقطعه.
| .3 | نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
| .4 | نرحي البطاطس بعد النضج.
| .5 | نأخذ ورقة الديول ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.
|
عدل سابقا من قبل saadia.star في الأربعاء 06 أغسطس 2008, 09:01 عدل 1 مرات |
|
abdelkader.m عضو مبتــدئ
المشاركات : 41 العمر : 31 نقاط التميز : 9 نقاط أعجبني : 0 تاريخ التسجيل : 31/07/2008
| موضوع: رد: البوراك الثلاثاء 05 أغسطس 2008, 22:24 | |
| |
|
نسمة امل مشرفة منتديات شؤون حواء
المشاركات : 512 العمر : 32 نقاط التميز : 262 نقاط أعجبني : 20 تاريخ التسجيل : 29/07/2008
| موضوع: رد: البوراك الخميس 07 أغسطس 2008, 15:52 | |
| مشكورة عالموضوع انا نظن انو كل شيء واضح ومفهموم وماكاين حتى غلطة حتان راك تتسائل يا لوبير مزيد من التقدم والتميز يا احلى عضوة مني الك احلى تحية
|
|
lakhdarasb مشرف
المشاركات : 1178 العمر : 33 نقاط التميز : 0 نقاط أعجبني : 206 تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| موضوع: رد: البوراك الجمعة 08 أغسطس 2008, 16:47 | |
| شكرا لك على الموضوع الرائع
شهية طيبة وراه لحق رمضان يا جماعة |
|
sarah عضو نشيط
المشاركات : 86 العمر : 34 العمل/الترفيه : etudiante نقاط التميز : 20 نقاط أعجبني : 0 تاريخ التسجيل : 23/07/2008
| موضوع: رد: البوراك السبت 09 أغسطس 2008, 18:20 | |
| شكرا لك أختي على الموضوع . |
|