آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
الثلاثاء 08 مارس 2022, 19:54
الإثنين 15 مايو 2017, 17:01
السبت 14 مايو 2016, 09:19
الإثنين 11 أبريل 2016, 11:28
الإثنين 11 أبريل 2016, 11:18
الإثنين 29 فبراير 2016, 21:55
الإثنين 29 فبراير 2016, 21:50
الأحد 28 فبراير 2016, 13:24
الأربعاء 03 فبراير 2016, 10:31
الأربعاء 03 فبراير 2016, 10:13
الأحد 24 يناير 2016, 12:33
الخميس 24 ديسمبر 2015, 07:28












منتدى جزائري تم انشائه سنة 2008، متنوع في محتواه يعمل على كل ما هو مفيد للمتصفح العربي

شاطر
 

 العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ارنوب
عضو متميز
عضو متميز
ارنوب

المشاركات : 130
العمر : 33
الإقامة : جيجل
نقاط التميز : 362
نقاط أعجبني : 100
تاريخ التسجيل : 19/09/2013

العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Empty
مُساهمةموضوع: العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014    العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Emptyالجمعة 18 أكتوبر 2013, 17:25

atdr 



العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     7
العصبان





المقادير





- رئة مقطعة قطع صغيرة







- كلية من الخروف مقطعة


الامعاء والكرش



مصارين *الامعاء* وكرشة المعدة منظفة جيدا
بالماء والخل والملح وتكحت بالسكين لازالة المادة المخاطية من الامعاء والكرش حزمة بصل الاخضر مقطعة قطعة صغيرة



- اوراق نعناع يابس




كأس من الارز يابس




-1 ملعقه صلصة الطماطم




-3 ملاعق كبير زيت




- نصف ملعقة ملح كبيرة ممسوحة





- ملعقة كبيرة فلفل احمر بودرة بهارات مشكلة من كل من الكروية والكبابة والقرفة والعكري اي راس الحنوت



العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Images?q=tbn:ANd9GcQgpl_qIT-bvOHB8romjQzvbTHVyUlJCgAYW8LAINY9RDJmOFEZPA




الطريقةـ



العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     10



وتضاف البهارات و2 ملاعق صلصة الطماطم و الزيت,وباقي القرارص


العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Images?q=tbn:ANd9GcRHUGRKuFkOd86IPmP6D6BzfeDzUq68T3-jcZzn7DJ_FeXaDpnT-A






وطبعا يجب ان تصفى كلها من الماء ثم تغسل الفوارغ جيدا وتنقع فى الملح والخل ثم تحشى بالخليط وتوضع فى طنجرة بها ماء مغلى بة زيت وطماطم وفلفل وكركم وملح تقريبا نصف ملعقة كبيرة طماطم وملعقة صغيرة لباقي المقادير



توضع الامعاء والكرش بعد الحشي والخياطة بالابر والخيط او غلقه بعود الاسنان ثم نعمل ثقوب

العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Images?q=tbn:ANd9GcRvK-pY8k7u_7hUfJs97kOqL9rWRFzMPbFBK5FFZ8oFPlAPE537

الامعاء الدقيقة طبخته علي البخار

وتوضع في المرق الذي يغلي مع حمص منفخ وتترك لمدة ساعة حتي تنضج الطنجرة مغلقه حتى تستوى






ونقطعها قطع بطول الاصبع




وتقدم ساخنة .




العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     2Q==




يقدم مع البطاطة المقلية مقطع دوائر

العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Images?q=tbn:ANd9GcSnD5j0-jBylbvAZk1jNQJaqX99ttLHVlSxEuqa4lzRCSIRw5mvjz-UjRex5gارنووووووووووووووووووووووب  قريـــــــــب ندوب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سناء16
المشرفة العامة للموقع
المشرفة العامة للموقع
سناء16

انثى
المشاركات : 2889
العمر : 36
العمل/الترفيه : المطالعة
المزاج : هادئة
الإقامة : alger
نقاط التميز : 19
الأوسمة الذهبية : 1
نقاط أعجبني : 1260
تاريخ التسجيل : 31/12/2012

العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014    العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Emptyالأحد 20 أكتوبر 2013, 12:37

شكرا أرنوب على الوصفة مع أنني لا أحبها



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ارنوب
عضو متميز
عضو متميز
ارنوب

المشاركات : 130
العمر : 33
الإقامة : جيجل
نقاط التميز : 362
نقاط أعجبني : 100
تاريخ التسجيل : 19/09/2013

العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014    العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014     Emptyالأحد 20 أكتوبر 2013, 16:06

eddis6   bla mziyaaaaaaaaa  sana a 16
 edd21



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

العصبان الجزائري 2014 , طريقة عمل العصبان الجزائري 2014

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
تسهيلاً لزوارنا الكرام يمكنكم الرد ومشاركتنا فى الموضوع  بإستخدام حسابكم على موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك

 مواضيع مماثلة

-
» العصبان
» طريقة التسجيل في موقع بكالوريا 2014 الجزائر
»  إعلان مسابقة توظيف في المركز الجزائري لمراقبة النوعية والرزم سبتمبر 2014
»  إعلان مسابقة توظيف في المجمع الجزائري للغة العربية الأبيار الجزائر مارس 2014
» إعلان تكوين في المعهد الجزائري العالي للبترول متبوع بالتوظيف في سوناطراك نوفمبر 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديزاد او اس بي الجزائر-احلى المنتديات :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-

المواضـــــــيع المشابــــــهه

Powered by phpBB®www.dzosb.yoo7.com
Copyright©2008 -2023
AHLAMONTADA Enterprises.
كل ما ينشر يعبر عن رأي صاحبه فقط و لا يعبر عن رأي الإدارة ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك.
Loading...



|منتديات ا س ا الجزائر |
إضغط على متابعة ليصلك جديدنا

أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
1#نقطة_اتصال_لاسلكية
2#dzosb
3#احترافي
4#ثغرة
5#شبكة_سيرفورات
6#شعار
7#chapelhillshooting
8#جوراسيك
9#وسم_الأعضاء